
Creme Chantilly Clássico
Um creme de leite batido leve e adoçado, perfeito para cobrir sobremesas.
Tempo:20 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Creme de leite fresco - 240 ml
- Açúcar de confeiteiro - 30 gramas
- Extrato de baunilha - 5 ml
Modo de Preparo
- 1Resfrie a tigela de mistura e os batedores na geladeira por 15 minutos.
- 2Despeje o creme de leite na tigela resfriada.
- 3Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha ao creme.
- 4Bata a mistura com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos moles.
- 5Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
130kcal (544kJ)
7%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
13g
20%
Fibra
0g
0%
Sódio
10mg
0%
Açúcares
3g
6%