Creme Chantilly Clássico

Creme Chantilly Clássico

Um creme de leite batido leve e adoçado, perfeito para cobrir sobremesas.

Tempo:20 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Creme de leite fresco - 240 ml
  • Açúcar de confeiteiro - 30 gramas
  • Extrato de baunilha - 5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Resfrie a tigela de mistura e os batedores na geladeira por 15 minutos.
  2. 2Despeje o creme de leite na tigela resfriada.
  3. 3Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha ao creme.
  4. 4Bata a mistura com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos moles.
  5. 5Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

130kcal (544kJ)

7%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

13g

20%

Fibra

0g

0%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

3g

6%