
Creme Branco Simples para Sagu
Um creme branco suave e aveludado, ideal para acompanhar o delicioso sagu. Simples de fazer, ele traz um toque especial e encanta o paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 litro
- açúcar - 3/4 de xícara
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
- creme de leite - 1 caixa (200g)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e a pitada de sal.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- 3Quando atingir uma consistência cremosa, adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Deixe esfriar e utilize como acompanhamento para o sagu.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
40g
44%