Creme Branco Simples para Sagu

Creme Branco Simples para Sagu

Um creme branco suave e aveludado, ideal para acompanhar o delicioso sagu. Simples de fazer, ele traz um toque especial e encanta o paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • açúcar - 3/4 de xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada
  • creme de leite - 1 caixa (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e a pitada de sal.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. 3Quando atingir uma consistência cremosa, adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. 4Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Deixe esfriar e utilize como acompanhamento para o sagu.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

40g

44%