
Creme branco para sagu
O creme branco para sagu é a combinação perfeita de suavidade e sabor, ideal para acompanhar a deliciosa sobremesa de sagu. Experimente essa delícia que derrete na boca!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 500 ml
- creme de leite - 200 ml
- açúcar - 5 colheres de sopa
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho até que não haja grumos.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- 3Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e a pitada de sal, misturando bem.
- 4Cozinhe por mais alguns minutos, sempre mexendo, até obter um creme liso e homogêneo.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir sobre o sagu.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
0g
0%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
35g
39%