Creme branco para sagu

Creme branco para sagu

O creme branco para sagu é a combinação perfeita de suavidade e sabor, ideal para acompanhar a deliciosa sobremesa de sagu. Experimente essa delícia que derrete na boca!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 500 ml
  • creme de leite - 200 ml
  • açúcar - 5 colheres de sopa
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho até que não haja grumos.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. 3Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e a pitada de sal, misturando bem.
  4. 4Cozinhe por mais alguns minutos, sempre mexendo, até obter um creme liso e homogêneo.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir sobre o sagu.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

35g

39%