Creme Branco para Sagu

Creme Branco para Sagu

Um creme suave e aveludado que complementa perfeitamente o sagu, trazendo um toque de leveza e sabor ao seu prato. Ideal para sobremesas que encantam o paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 500 ml
  • creme de leite - 200 g
  • açúcar - 5 colheres de sopa
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio até começar a aquecer.
  2. 2Em um recipiente separado, dissolva o amido de milho em um pouco do leite morno, até formar uma mistura homogênea.
  3. 3Quando o leite na panela estiver quente, adicione a mistura de amido de milho e mexa bem.
  4. 4Continue cozinhando em fogo baixo, sempre mexendo, até o creme engrossar.
  5. 5Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco e sirva sobre o sagu já preparado.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%