
Creme Azedo Mexicano
O Creme Azedo Mexicano é uma deliciosa opção para acompanhar seus pratos favoritos, trazendo um toque cremoso e ácido que combina perfeitamente com tacos, nachos e saladas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite sem soro - 300 g
- Cream cheese - 200 g
- Suco de limão tahiti - 1 e 1/2 unidades
- Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione o creme de leite, o cream cheese, o suco de limão e o sal.
- 2Misture bem os ingredientes com uma colher ou um batedor até obter um creme homogêneo e consistente.
- 3Após o preparo, leve o creme à geladeira e deixe resfriar até o momento de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
28g
43%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%