Creme Azedo Mexicano

Creme Azedo Mexicano

O Creme Azedo Mexicano é uma deliciosa opção para acompanhar seus pratos favoritos, trazendo um toque cremoso e ácido que combina perfeitamente com tacos, nachos e saladas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite sem soro - 300 g
  • Cream cheese - 200 g
  • Suco de limão tahiti - 1 e 1/2 unidades
  • Sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione o creme de leite, o cream cheese, o suco de limão e o sal.
  2. 2Misture bem os ingredientes com uma colher ou um batedor até obter um creme homogêneo e consistente.
  3. 3Após o preparo, leve o creme à geladeira e deixe resfriar até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

28g

43%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%