
Creme Azedo
O Creme Azedo é um acompanhamento delicioso e cremoso, perfeito para complementar pratos salgados ou para ser utilizado em receitas de sobremesas. Sua leve acidez do limão combina na perfeição com a suavidade do creme de leite e do iogurte.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata grande
- iogurte natural - 1 copo
- suco de limão - 1 colher de sopa
- leite - 2 colheres de sopa
- gelatina sem sabor - 1/2 envelope
- água - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o iogurte natural, o suco de limão e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 2Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que fique bem gelado.
- 3Dissolva a gelatina sem sabor na água fervente, mexendo até que esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar.
- 4Adicione a gelatina já fria à mistura de creme, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 5Retorne o creme para a geladeira e deixe descansar até atingir uma consistência espessa, por cerca de 1 hora.
- 6Na hora de servir, mexa o creme com uma colher para deixá-lo mais cremoso. Pronto para degustar!
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
15g
% do valor diário 5%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
14g
% do valor diário 22%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%