Creme Azedo

Creme Azedo

O Creme Azedo é um acompanhamento delicioso e cremoso, perfeito para complementar pratos salgados ou para ser utilizado em receitas de sobremesas. Sua leve acidez do limão combina na perfeição com a suavidade do creme de leite e do iogurte.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata grande
  • iogurte natural - 1 copo
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • leite - 2 colheres de sopa
  • gelatina sem sabor - 1/2 envelope
  • água - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o iogurte natural, o suco de limão e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que fique bem gelado.
  3. 3Dissolva a gelatina sem sabor na água fervente, mexendo até que esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar.
  4. 4Adicione a gelatina já fria à mistura de creme, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Retorne o creme para a geladeira e deixe descansar até atingir uma consistência espessa, por cerca de 1 hora.
  6. 6Na hora de servir, mexa o creme com uma colher para deixá-lo mais cremoso. Pronto para degustar!
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

15g

% do valor diário 5%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

14g

% do valor diário 22%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

10g

% do valor diário 11%