Cream Cheese com Geléia de Pimentão Vermelho

Cream Cheese com Geléia de Pimentão Vermelho

Uma combinação deliciosa e sofisticada, o cream cheese coberto com geléia de pimentão vermelho traz um sabor agridoce irresistível, perfeito para servir como entrada ou acompanhamento em momentos especiais.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pimentão vermelho - 1 médio
  • Cebola - 1 média
  • Açúcar - 1 xícara
  • Vinagre branco - 1 xícara
  • Sal - 1 pitada
  • Cream cheese - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Descasque a cebola e corte-a em pedaços grandes.
  2. 2Retire as sementes do pimentão e corte-o em pedaços grandes.
  3. 3Em um liquidificador, adicione os pedaços de cebola, pimentão, açúcar, vinagre e a pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até atingir o ponto de geléia, aproximadamente 20 minutos.
  5. 5Após o cozimento, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6Desenforme o cream cheese em um prato e cubra-o generosamente com a geléia de pimentão.
  7. 7Sirva acompanhado de torradas, ideal para quem aprecia o sabor agridoce.
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Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2420kJ)

29%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

65g

72%