
Cream cheese
O cream cheese caseiro é cremoso e delicioso, perfeito para acompanhar pães, torradas ou até mesmo receitas doces. Aprenda a preparar essa delícia de forma simples e rápida!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- cream cheese - 200 g
- creme de leite - 100 g
- sal - 1/2 colher de chá
- limão - 1 colher de sopa (suco)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o sal e o suco de limão, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
- 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 4Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 5Sirva com pães, torradas ou utilize em receitas de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
22g
34%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%