Cozido Pernambucano com Pirão

Cozido Pernambucano com Pirão

Um prato tradicional e reconfortante da culinária pernambucana, o cozido é repleto de sabores e texturas, combinado com um delicioso pirão que completa essa refeição rica em nutrientes e história.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%