Receita de Cozido de joelho de porco

Cozido de joelho de porco

O cozido de joelho de porco é uma iguaria reconfortante, repleta de sabores e aromas da culinária brasileira. Uma verdadeira festa para o paladar, perfeito para os dias frios!

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo