
Coxinhas de frango
Delicie-se com estas coxinhas de frango crocantes por fora e recheadas com um frango suculento por dentro. Uma verdadeira iguaria que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- massa para coxinha - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- caldo de galinha - 1 tablete
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- óleo - para fritar
- ovos batidos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- água - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o peito de frango desfiado e o caldo de galinha, cozinhe por alguns minutos.
- 3Misture a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 4Em outra panela, coloque a água e leve ao fogo. Quando ferver, adicione a massa para coxinha, mexendo até desgrudar do fundo.
- 5Deixe esfriar um pouco e então modele pequenas porções da massa em forma de coxinha, colocando o recheio de frango no centro.
- 6Passe cada coxinha nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxinhas até ficarem douradas.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%