Coxinhas de frango

Coxinhas de frango

Delicie-se com estas coxinhas de frango crocantes por fora e recheadas com um frango suculento por dentro. Uma verdadeira iguaria que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • massa para coxinha - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • caldo de galinha - 1 tablete
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo - para fritar
  • ovos batidos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • água - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o peito de frango desfiado e o caldo de galinha, cozinhe por alguns minutos.
  3. 3Misture a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  4. 4Em outra panela, coloque a água e leve ao fogo. Quando ferver, adicione a massa para coxinha, mexendo até desgrudar do fundo.
  5. 5Deixe esfriar um pouco e então modele pequenas porções da massa em forma de coxinha, colocando o recheio de frango no centro.
  6. 6Passe cada coxinha nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxinhas até ficarem douradas.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%