
Coxinha da asa ao molho cremoso
Delicie-se com a suculência da coxinha da asa, envolta em um molho cremoso e irresistível, perfeito para compartilhar em um jantar especial ou em um encontro com os amigos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxinha da asa de frango - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 200 g
- molho de tomate - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue até dourar.
- 3Coloque as coxinhas da asa na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Doure-as de todos os lados.
- 4Adicione o molho de tomate e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 5Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%