Coxinha da asa ao molho cremoso

Coxinha da asa ao molho cremoso

Delicie-se com a suculência da coxinha da asa, envolta em um molho cremoso e irresistível, perfeito para compartilhar em um jantar especial ou em um encontro com os amigos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxinha da asa de frango - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 200 g
  • molho de tomate - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue até dourar.
  3. 3Coloque as coxinhas da asa na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Doure-as de todos os lados.
  4. 4Adicione o molho de tomate e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. 5Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%