Receita de Coxas e Sobrecoxas de Frango Recheadas ao Creme de Cebola

Coxas e Sobrecoxas de Frango Recheadas ao Creme de Cebola

Deliciosas coxas e sobrecoxas de frango recheadas com queijo e peito de peru, envoltas em um cremoso creme de cebola e gratinadas no forno. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000 kcal.
Logo