Receita de Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas ao Forno

Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas ao Forno

Frango suculento e crocante, empanado com uma mistura saborosa de ervas e temperos. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo