Coxas de frango ao molho

Coxas de frango ao molho

Deliciosas coxas de frango cozidas em um molho rico e aromático, perfeitas para um almoço em família. Experimente essa receita que combina sabor e simplicidade!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 4 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • extrato de tomate - 2 colheres de sopa
  • caldo de galinha - 1 tablete
  • água - 2 xícaras
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as coxas de frango por todos os lados.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios e aromáticos.
  3. 3Misture o tomate picado e o extrato de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos.
  4. 4Dissolva o caldo de galinha na água e acrescente à panela.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido.
  6. 6Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%