
Coxão Mole na Pressão com Molho
Um prato suculento e cheio de sabor, o Coxão Mole na Pressão com Molho é a escolha perfeita para um almoço em família. Prepare-se para saborear uma carne macia, envolta em um molho irresistível!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole - 1,5 kg
- Cebola - 1 unidade grande
- Alho - 4 dentes
- Óleo - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Água - 2 xícaras
- Tomate pelado - 1 lata
- Molho de soja - 2 colheres de sopa
- Salsinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
- 3Retire a carne e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados.
- 4Adicione o tomate pelado e o molho de soja, misturando bem.
- 5Coloque a carne de volta na panela e adicione a água.
- 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após começar a pressão.
- 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 8Retire a carne, fatie e sirva com o molho por cima, decorando com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
10g
% do valor diário (3%)
Proteínas
30g
% do valor diário (60%)
Gorduras
15g
% do valor diário (23%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
600mg
% do valor diário (26%)
Açúcares
4g
% do valor diário (4%)