Coxão Mole na Pressão com Molho

Coxão Mole na Pressão com Molho

Um prato suculento e cheio de sabor, o Coxão Mole na Pressão com Molho é a escolha perfeita para um almoço em família. Prepare-se para saborear uma carne macia, envolta em um molho irresistível!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole - 1,5 kg
  • Cebola - 1 unidade grande
  • Alho - 4 dentes
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Água - 2 xícaras
  • Tomate pelado - 1 lata
  • Molho de soja - 2 colheres de sopa
  • Salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  3. 3Retire a carne e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados.
  4. 4Adicione o tomate pelado e o molho de soja, misturando bem.
  5. 5Coloque a carne de volta na panela e adicione a água.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após começar a pressão.
  7. 7Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  8. 8Retire a carne, fatie e sirva com o molho por cima, decorando com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário (12%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

30g

% do valor diário (60%)

Gorduras

15g

% do valor diário (23%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

600mg

% do valor diário (26%)

Açúcares

4g

% do valor diário (4%)