
Coxão Mole na Pressão com Legumes
Delicioso e suculento, o Coxão Mole na Pressão com Legumes é a escolha perfeita para um almoço em família! Com um tempero especial e acompanhado de legumes frescos, é uma refeição que aquece o coração.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole - 1 kg
- Cebola - 1 unidade grande picada
- Alho - 4 dentes picados
- Tomate - 2 unidades picadas
- Cenoura - 2 unidades em rodelas
- Batata - 2 unidades em cubos
- Pimentão - 1 unidade picado
- Caldo de carne - 1 tablete
- Água - 2 xícaras
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha - a gosto para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione o coxão mole cortado em cubos e sele de todos os lados.
- 3Misture o tomate, o pimentão, a cenoura e a batata, refogando por alguns minutos.
- 4Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- 7Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8Sirva quente, decorado com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%