Coxão Mole na Pressão com Legumes

Coxão Mole na Pressão com Legumes

Delicioso e suculento, o Coxão Mole na Pressão com Legumes é a escolha perfeita para um almoço em família! Com um tempero especial e acompanhado de legumes frescos, é uma refeição que aquece o coração.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole - 1 kg
  • Cebola - 1 unidade grande picada
  • Alho - 4 dentes picados
  • Tomate - 2 unidades picadas
  • Cenoura - 2 unidades em rodelas
  • Batata - 2 unidades em cubos
  • Pimentão - 1 unidade picado
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Água - 2 xícaras
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha - a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2Adicione o coxão mole cortado em cubos e sele de todos os lados.
  3. 3Misture o tomate, o pimentão, a cenoura e a batata, refogando por alguns minutos.
  4. 4Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
  7. 7Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  8. 8Sirva quente, decorado com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%