Coxão Mole com Molho de Mostarda

Coxão Mole com Molho de Mostarda

Delicie-se com o coxão mole, macio e suculento, banhado em um irresistível molho de mostarda que traz um toque de sofisticação ao seu prato.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole - 1 kg
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Mostarda - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • Caldo de carne - 1 cubo
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2Adicione o coxão mole, tempere com sal e pimenta-do-reino e sele todos os lados até que fiquem dourados.
  3. 3Dissolva o cubo de caldo de carne em 2 xícaras de água quente e adicione à panela.
  4. 4Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. 5Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a mostarda e o creme de leite, misturando bem até formar um molho homogêneo.
  6. 6Volte a carne para a panela, misture bem no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2723kJ)

32%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

40g

62%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%