
Coxão Mole com Molho de Mostarda
Delicie-se com o coxão mole, macio e suculento, banhado em um irresistível molho de mostarda que traz um toque de sofisticação ao seu prato.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole - 1 kg
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Mostarda - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- Caldo de carne - 1 cubo
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione o coxão mole, tempere com sal e pimenta-do-reino e sele todos os lados até que fiquem dourados.
- 3Dissolva o cubo de caldo de carne em 2 xícaras de água quente e adicione à panela.
- 4Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 5Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a mostarda e o creme de leite, misturando bem até formar um molho homogêneo.
- 6Volte a carne para a panela, misture bem no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2723kJ)
32%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
40g
62%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%