Receita de Coxão Mole com Molho de Mostarda

Coxão Mole com Molho de Mostarda

Delicie-se com o coxão mole, macio e suculento, banhado em um irresistível molho de mostarda que traz um toque de sofisticação ao seu prato.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2723kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo