
Coxão mole ao molho
Uma receita suculenta e cheia de sabor, o coxão mole ao molho é perfeito para um almoço em família. Com um molho envolvente, esse prato vai conquistar todos à mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- coxão mole - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- tomate pelado - 400 g
- caldo de carne - 1 tablete
- vinho tinto - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione o coxão mole e sele todos os lados da carne.
- 3Misture o tomate pelado, o vinho tinto, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6Retire a carne, fatie e reserve.
- 7Reduza o molho em fogo baixo até ficar mais espesso, acerte o sal e a pimenta.
- 8Sirva a carne fatiada com o molho por cima e salpique salsinha.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%