Coxão mole ao molho

Coxão mole ao molho

Uma receita suculenta e cheia de sabor, o coxão mole ao molho é perfeito para um almoço em família. Com um molho envolvente, esse prato vai conquistar todos à mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • coxão mole - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 4 dentes
  • tomate pelado - 400 g
  • caldo de carne - 1 tablete
  • vinho tinto - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2Adicione o coxão mole e sele todos os lados da carne.
  3. 3Misture o tomate pelado, o vinho tinto, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6Retire a carne, fatie e reserve.
  7. 7Reduza o molho em fogo baixo até ficar mais espesso, acerte o sal e a pimenta.
  8. 8Sirva a carne fatiada com o molho por cima e salpique salsinha.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%