Receita de Coxão Duro ao Molho

Coxão Duro ao Molho

Um coxão duro macio e saboroso, desmanchando na boca. Perfeito para um almoço de domingo em família, com um molho delicioso que acompanha muito bem o arroz branco e a farofa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo