Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

Uma combinação suculenta de coxas e sobrecoxas de frango, cozidas na panela de pressão com temperos que vão deixar seu paladar encantado. Prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 1 kg
  • sobrecoxas de frango - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 4 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • óleo - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
  2. 2Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite até que estejam bem douradas.
  3. 3Misture o tomate e o pimentão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. 6Sirva com salsinha picada por cima, acompanhado de arroz e feijão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2000kcal (8368kJ)

100%

Carboidratos

120g

40%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

80g

123%

Fibras

10g

40%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

8g

9%