
Coxa e sobrecoxa na panela de pressão
Uma combinação suculenta de coxas e sobrecoxas de frango, cozidas na panela de pressão com temperos que vão deixar seu paladar encantado. Prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxas de frango - 1 kg
- sobrecoxas de frango - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- óleo - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite até que estejam bem douradas.
- 3Misture o tomate e o pimentão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 6Sirva com salsinha picada por cima, acompanhado de arroz e feijão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2000kcal (8368kJ)
100%
Carboidratos
120g
40%
Proteínas
150g
300%
Gorduras
80g
123%
Fibras
10g
40%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
8g
9%