Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

A coxa e sobrecoxa na panela de pressão é uma delícia suculenta que derrete na boca, temperada com amor e sabores brasileiros. Perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 4 unidades
  • sobrecoxas de frango - 4 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 4 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • colorau - 1 colher de sopa
  • água - 1 xícara
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e colorau. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3Adicione os pedaços de frango e frite até que fiquem bem dourados.
  4. 4Incorpore o tomate e o pimentão picados, refogando por alguns minutos.
  5. 5Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%