
Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão
A coxa e sobrecoxa na panela de pressão é uma delícia suculenta que derrete na boca, temperada com amor e sabores brasileiros. Perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxas de frango - 4 unidades
- sobrecoxas de frango - 4 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- colorau - 1 colher de sopa
- água - 1 xícara
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e colorau. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione os pedaços de frango e frite até que fiquem bem dourados.
- 4Incorpore o tomate e o pimentão picados, refogando por alguns minutos.
- 5Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%