Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Uma delícia de coxa e sobrecoxa, cozida na panela de pressão, que derrete na boca e traz todo o sabor da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxa de frango - 1 kg
  • Sobrecoxa de frango - 1 kg
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 4 dentes
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Pimentão verde picado - 1 unidade
  • Azeite - 3 colheres de sopa
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Água - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
  2. 2Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite até que fiquem douradas.
  3. 3Incorpore o tomate e o pimentão picados, misturando bem.
  4. 4Dissolva o tablete de caldo de galinha na água e acrescente à panela.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
  7. 7Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  8. 8Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%