Receita de Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Uma delícia de coxa e sobrecoxa, cozida na panela de pressão, que derrete na boca e traz todo o sabor da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    280kcal (1172kJ)

    14%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo