
Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão
Uma delícia de coxa e sobrecoxa, cozida na panela de pressão, que derrete na boca e traz todo o sabor da culinária brasileira para sua mesa.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxa de frango - 1 kg
- Sobrecoxa de frango - 1 kg
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 4 dentes
- Tomate picado - 2 unidades
- Pimentão verde picado - 1 unidade
- Azeite - 3 colheres de sopa
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Água - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cheiro-verde picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione as coxas e sobrecoxas de frango e frite até que fiquem douradas.
- 3Incorpore o tomate e o pimentão picados, misturando bem.
- 4Dissolva o tablete de caldo de galinha na água e acrescente à panela.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
- 7Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- 8Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%