
Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja
Uma combinação perfeita de coxas e sobrecoxas de frango marinadas na cerveja, que se desmancham na boca. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial com amigos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxas e sobrecoxas de frango - 1 kg
- cerveja - 300 ml
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas de frango com a cerveja, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Preaqueça o forno a 200°C.
- 3Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e distribua as peças de frango marinado.
- 4Regue com o restante da marinada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado e cozido.
- 5Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%