Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Coxa e sobrecoxa de frango com cerveja

Uma combinação perfeita de coxas e sobrecoxas de frango marinadas na cerveja, que se desmancham na boca. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial com amigos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas e sobrecoxas de frango - 1 kg
  • cerveja - 300 ml
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas de frango com a cerveja, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Preaqueça o forno a 200°C.
  3. 3Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e distribua as peças de frango marinado.
  4. 4Regue com o restante da marinada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado e cozido.
  5. 5Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%