Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas

Uma deliciosa combinação de coxas e sobrecoxas de frango assadas, temperadas com limão e acompanhadas de batatas douradas. Um prato saboroso e reconfortante, perfeito para um almoço em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxa e sobrecoxa de frango - 1 kg
  • Raspas e suco de limão - de 3 limões
  • Margarina - 1 xícara
  • Alho picado - 1 colher de sopa
  • Tempero para aves - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Batatas descascadas - 1 kg

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere o frango com as raspas e o suco de limão, metade da margarina, o alho picado, o tempero para aves, o sal e a pimenta. Misture bem para que todos os pedaços fiquem bem cobertos.
  3. 3Corte as batatas em cubos médios e misture com o restante da margarina. Distribua as batatas em uma assadeira e polvilhe um pouco de sal por cima.
  4. 4Coloque as coxas e sobrecoxas de frango sobre as batatas na assadeira. Cubra com papel alumínio.
  5. 5Leve ao forno por 40 minutos. Após esse tempo, verifique se o frango está cozido.
  6. 6Retire o papel alumínio e volte a assadeira ao forno por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja bem dourado.
  7. 7Sirva quente, acompanhando com as batatas assadas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%