
Coxa e sobrecoxa de frango ao curry
Deliciosa e aromática, a coxa e sobrecoxa de frango ao curry é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxa de frango - 500 gramas
- sobrecoxa de frango - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- curry em pó - 2 colheres de sopa
- leite de coco - 400 ml
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3Junte as coxas e sobrecoxas de frango e sele todos os lados até ficarem dourados.
- 4Polvilhe o curry em pó sobre o frango e misture bem, garantindo que todas as peças estejam cobertas.
- 5Despeje o leite de coco na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture.
- 6Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio e completamente cozido.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
800 kcal (3347 kJ)
40%
Carboidratos
20 g
7%
Proteínas
70 g
140%
Gorduras
50 g
77%
Fibras
3 g
12%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
5 g
6%