Coxa e sobrecoxa de frango ao curry

Coxa e sobrecoxa de frango ao curry

Deliciosa e aromática, a coxa e sobrecoxa de frango ao curry é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxa de frango - 500 gramas
  • sobrecoxa de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • curry em pó - 2 colheres de sopa
  • leite de coco - 400 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Junte as coxas e sobrecoxas de frango e sele todos os lados até ficarem dourados.
  4. 4Polvilhe o curry em pó sobre o frango e misture bem, garantindo que todas as peças estejam cobertas.
  5. 5Despeje o leite de coco na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture.
  6. 6Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio e completamente cozido.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800 kcal (3347 kJ)

40%

Carboidratos

20 g

7%

Proteínas

70 g

140%

Gorduras

50 g

77%

Fibras

3 g

12%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

5 g

6%