
Coxa e Sobrecoxa com Batatas
Uma combinação irresistível de coxas e sobrecoxas suculentas, assadas com batatas macias e temperos que vão fazer seu paladar dançar. Uma refeição que traz o sabor caseiro para a mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxas de frango - 4 unidades
- Sobrecoxas de frango - 4 unidades
- Batatas - 800 gramas
- Alho picado - 4 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
- Paprica doce - 1 colher de sopa
- Alecrim fresco - a gosto
- Limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas com alho, cebola, sal, pimenta do reino, paprica e o suco do limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 3Enquanto isso, descasque e corte as batatas em cubos grandes.
- 4Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e distribua as batatas ao redor.
- 5Regue tudo com azeite de oliva e acrescente o alecrim fresco.
- 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 7Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%