Coxa e Sobrecoxa com Batatas

Coxa e Sobrecoxa com Batatas

Uma combinação irresistível de coxas e sobrecoxas suculentas, assadas com batatas macias e temperos que vão fazer seu paladar dançar. Uma refeição que traz o sabor caseiro para a mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxas de frango - 4 unidades
  • Sobrecoxas de frango - 4 unidades
  • Batatas - 800 gramas
  • Alho picado - 4 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Paprica doce - 1 colher de sopa
  • Alecrim fresco - a gosto
  • Limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas com alho, cebola, sal, pimenta do reino, paprica e o suco do limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. 3Enquanto isso, descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  4. 4Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e distribua as batatas ao redor.
  5. 5Regue tudo com azeite de oliva e acrescente o alecrim fresco.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. 7Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%