
Coxa e sobrecoxa assada molhadinha
Deliciosas coxas e sobrecoxas assadas, suculentas e cheias de sabor, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita que vai conquistar todos os paladares!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxas de frango - 1 kg
- sobrecoxas de frango - 1 kg
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- paprika doce - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2Em uma tigela grande, misture as coxas e sobrecoxas com o alho, cebola, suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e paprika.
- 3Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que o frango absorva os temperos.
- 4Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
- 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante.
- 7Finalize salpicando salsinha por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2100kcal (8796kJ)
105%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
150g
300%
Gorduras
150g
230%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%