Coxa e sobrecoxa assada molhadinha

Coxa e sobrecoxa assada molhadinha

Deliciosas coxas e sobrecoxas assadas, suculentas e cheias de sabor, perfeitas para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita que vai conquistar todos os paladares!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 1 kg
  • sobrecoxas de frango - 1 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • paprika doce - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela grande, misture as coxas e sobrecoxas com o alho, cebola, suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e paprika.
  3. 3Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que o frango absorva os temperos.
  4. 4Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante.
  7. 7Finalize salpicando salsinha por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2100kcal (8796kJ)

105%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

150g

230%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%