
Coxa e sobrecoxa assada
Uma deliciosa combinação de coxas e sobrecoxas assadas, temperadas com ervas e especiarias, que ficam suculentas por dentro e crocantes por fora. Perfeita para um almoço em família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxas de frango - 1 kg
- sobrecoxas de frango - 1 kg
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- limão - 1 unidade
- paprika doce - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas com o alho picado, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, o suco do limão e a paprika doce.
- 3Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor.
- 4Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
- 5Leve ao forno e asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 6Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2000kcal (8368kJ)
100%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
150g
300%
Gorduras
120g
185%
Fibras
0g
0%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
1g
1%