Coxa e sobrecoxa assada

Coxa e sobrecoxa assada

Uma deliciosa combinação de coxas e sobrecoxas assadas, temperadas com ervas e especiarias, que ficam suculentas por dentro e crocantes por fora. Perfeita para um almoço em família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 1 kg
  • sobrecoxas de frango - 1 kg
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • limão - 1 unidade
  • paprika doce - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture as coxas e sobrecoxas com o alho picado, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, o suco do limão e a paprika doce.
  3. 3Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor.
  4. 4Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
  5. 5Leve ao forno e asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
  6. 6Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2000kcal (8368kJ)

100%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

120g

185%

Fibras

0g

0%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

1g

1%