Coxa de frango recheada assada

Coxa de frango recheada assada

Deliciosas coxas de frango recheadas com um saboroso mix de queijos e ervas, assadas até ficarem douradas e suculentas. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 4 unidades
  • queijo muçarela - 150 gramas
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • presunto - 100 gramas
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o queijo parmesão, o presunto, o alho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Com uma faca, faça um corte nas coxas de frango, criando um espaço para o recheio.
  4. 4Recheie cada coxa com a mistura de queijos e presunto, apertando para que fique bem compactado.
  5. 5Regue as coxas recheadas com azeite de oliva e suco de limão, temperando com mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Coloque as coxas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  7. 7Asse por cerca de 40 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10-15 minutos.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz ou batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

24g

37%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%