
Coxa de frango com creme de leite
Uma receita irresistível que combina a suculência da coxa de frango com a cremosidade do creme de leite. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxa de frango - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- creme de leite - 1 caixa (200 g)
- caldo de galinha - 1 cubo
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e reserve por 30 minutos.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione as coxas de frango e frite até que estejam bem douradas.
- 4Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara de água quente e adicione à panela.
- 5Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o frango esteja cozido.
- 6Incorpore o creme de leite e misture bem, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
17%
Carboidratos
5 g
2%
Proteínas
30 g
60%
Gorduras
25 g
38%
Fibras
1 g
4%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
2 g
2%