Coxa de frango com creme de leite

Coxa de frango com creme de leite

Uma receita irresistível que combina a suculência da coxa de frango com a cremosidade do creme de leite. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxa de frango - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • creme de leite - 1 caixa (200 g)
  • caldo de galinha - 1 cubo
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e reserve por 30 minutos.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3Adicione as coxas de frango e frite até que estejam bem douradas.
  4. 4Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara de água quente e adicione à panela.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o frango esteja cozido.
  6. 6Incorpore o creme de leite e misture bem, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

5 g

2%

Proteínas

30 g

60%

Gorduras

25 g

38%

Fibras

1 g

4%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

2 g

2%