Coxa de frango assada na cerveja

Coxa de frango assada na cerveja

Essa coxa de frango assada na cerveja é uma explosão de sabor! Com temperos simples e uma cerveja gelada, você terá um prato suculento e irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 1 kg
  • cerveja - 300 ml
  • alho picado - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco do limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. 3Em uma assadeira, coloque as coxas de frango e regue com azeite de oliva e a cerveja.
  4. 4Adicione a cebola picada sobre as coxas.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que as coxas estejam douradas e crocantes.
  7. 7Antes de servir, salpique salsinha picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%