Coxa de frango ao requeijão e bacon

Coxa de frango ao requeijão e bacon

Uma explosão de sabores! A coxa de frango se torna irresistível com o toque cremoso do requeijão e a crocância do bacon, perfeita para um almoço especial.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxas de frango - 4 unidades
  • Requeijão cremoso - 200 gramas
  • Bacon - 150 gramas
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon picado até ficar crocante. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
  4. 4Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque na panela, selando bem dos dois lados.
  5. 5Transfira as coxas para uma assadeira e espalhe o requeijão por cima.
  6. 6Cubra com o bacon crocante e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.
  7. 7Finalize com salsa picada antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

% do valor diário: 28%

Carboidratos

6g

% do valor diário: 2%

Proteínas

40g

% do valor diário: 80%

Gorduras

42g

% do valor diário: 65%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

800mg

% do valor diário: 35%

Açúcares

2g

% do valor diário: 2%