
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Uma explosão de sabores! A coxa de frango se torna irresistível com o toque cremoso do requeijão e a crocância do bacon, perfeita para um almoço especial.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxas de frango - 4 unidades
- Requeijão cremoso - 200 gramas
- Bacon - 150 gramas
- Alho picado - 2 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - a gosto
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon picado até ficar crocante. Retire e reserve.
- 3Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 4Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque na panela, selando bem dos dois lados.
- 5Transfira as coxas para uma assadeira e espalhe o requeijão por cima.
- 6Cubra com o bacon crocante e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.
- 7Finalize com salsa picada antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
% do valor diário: 28%
Carboidratos
6g
% do valor diário: 2%
Proteínas
40g
% do valor diário: 80%
Gorduras
42g
% do valor diário: 65%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
800mg
% do valor diário: 35%
Açúcares
2g
% do valor diário: 2%