
Coxa Creme
A coxa creme é um prato irresistível, onde a suculência do frango se encontra com um creme saboroso, tudo envolto em uma crocante camada de farinha de rosca. Uma delícia que conquista o paladar de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- coxas de frango - 1 kg
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- creme de leite - 1 lata
- queijo parmesão ralado - 100 g
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
- 3Recheie cada coxa de frango com a mistura de creme e parmesão, fechando bem para não vazar.
- 4Bata os ovos em uma tigela e prepare a farinha de rosca em outra.
- 5Passe as coxas recheadas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxas até ficarem douradas e crocantes.
- 7Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%