Coxa Creme

Coxa Creme

A coxa creme é um prato irresistível, onde a suculência do frango se encontra com um creme saboroso, tudo envolto em uma crocante camada de farinha de rosca. Uma delícia que conquista o paladar de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • coxas de frango - 1 kg
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
  3. 3Recheie cada coxa de frango com a mistura de creme e parmesão, fechando bem para não vazar.
  4. 4Bata os ovos em uma tigela e prepare a farinha de rosca em outra.
  5. 5Passe as coxas recheadas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, cobrindo bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxas até ficarem douradas e crocantes.
  7. 7Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%