Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada

Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada

Uma combinação irresistível de sabor e textura, a coxa com sobrecoxa dessossada e recheada é perfeita para surpreender em almoços e jantares especiais. Suculenta e recheada com o que há de melhor, vai deixar todos querendo mais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • coxas e sobrecoxas de frango - 1 kg
  • presunto picado - 150 g
  • queijo muçarela picado - 150 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Comece desenfiando as coxas e sobrecoxas de frango, retirando os ossos com cuidado.
  2. 2Em uma tigela, misture o presunto, a muçarela, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura preparada e feche com palitos de dente ou amarre com fio de cozinha.
  4. 4Tempere as peças recheadas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Passe as coxas recheadas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca para empanar.
  6. 6Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure as coxas recheadas por todos os lados.
  7. 7Transfira as coxas douradas para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que estejam bem cozidas.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1587kJ)

19%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

2%