
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada
Uma combinação irresistível de sabor e textura, a coxa com sobrecoxa dessossada e recheada é perfeita para surpreender em almoços e jantares especiais. Suculenta e recheada com o que há de melhor, vai deixar todos querendo mais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- coxas e sobrecoxas de frango - 1 kg
- presunto picado - 150 g
- queijo muçarela picado - 150 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Comece desenfiando as coxas e sobrecoxas de frango, retirando os ossos com cuidado.
- 2Em uma tigela, misture o presunto, a muçarela, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura preparada e feche com palitos de dente ou amarre com fio de cozinha.
- 4Tempere as peças recheadas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Passe as coxas recheadas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca para empanar.
- 6Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure as coxas recheadas por todos os lados.
- 7Transfira as coxas douradas para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que estejam bem cozidas.
- 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1587kJ)
19%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
2%