Receita de Couve ou Repolho Refogado com Bacon

Couve ou Repolho Refogado com Bacon

Um acompanhamento saboroso e versátil, perfeito para incrementar o seu almoço ou jantar. O sabor defumado do bacon realça o sabor levemente amargo da couve ou repolho. Receita simples e rápida de preparar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo