Receita de Couve Mineira com Calabresa e Bacon

Couve Mineira com Calabresa e Bacon

Uma receita clássica e saborosa de couve mineira, com o sabor defumado do bacon e da calabresa. Perfeita para acompanhar um arroz branco e feijão. Prato simples e cheio de sabor!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) são baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo