Receita de Couve-flor Refogada

Couve-flor Refogada

Uma receita simples e saborosa de couve-flor refogada, perfeita como acompanhamento para carnes e aves. Delicadamente temperada, a couve-flor fica macia e suculenta. Ideal para um jantar leve e nutritivo.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    100kcal (418kJ)

    5%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    4g

    6%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho da couve-flor. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo