Couve-flor Gratinada Prática

Couve-flor Gratinada Prática

Esta couve-flor gratinada é uma opção deliciosa e prática para acompanhar suas refeições. Com um molho cremoso e queijo derretido, é perfeita para impressionar a família e os amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Couve-flor pequena - 1 unidade
  • Molho de tomate pronto - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Tempero pronto - 1 sachê
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe a couve-flor em água com sal até que esteja al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma forma, espalhe o molho de tomate uniformemente no fundo.
  4. 4Coloque a couve-flor cozida sobre o molho de tomate.
  5. 5Salpique o tempero pronto sobre a couve-flor.
  6. 6Cubra a couve-flor com o creme de leite e finalize com o queijo ralado a gosto.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

16g

25%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%