
Couve-flor Gratinada Prática
Esta couve-flor gratinada é uma opção deliciosa e prática para acompanhar suas refeições. Com um molho cremoso e queijo derretido, é perfeita para impressionar a família e os amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Couve-flor pequena - 1 unidade
- Molho de tomate pronto - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Tempero pronto - 1 sachê
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe a couve-flor em água com sal até que esteja al dente. Escorra e reserve.
- 3Em uma forma, espalhe o molho de tomate uniformemente no fundo.
- 4Coloque a couve-flor cozida sobre o molho de tomate.
- 5Salpique o tempero pronto sobre a couve-flor.
- 6Cubra a couve-flor com o creme de leite e finalize com o queijo ralado a gosto.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
16g
25%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%