Receita de Couve-flor Gratinada com Queijo Provolone

Couve-flor Gratinada com Queijo Provolone

Uma receita clássica, leve e saborosa! Couve-flor macia, coberta por um cremoso molho de milho e queijo provolone gratinado. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    450mg

    19%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo