Receita de Couve-flor gratinada ao molho branco cremoso

Couve-flor gratinada ao molho branco cremoso

Uma receita clássica, repaginada! Couve-flor macia e saborosa, coberta por um irresistível molho branco cremoso e gratinado com queijo. Uma delícia que agrada a todos!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.
Logo