Receita de Couve-flor Gratinada

Couve-flor Gratinada

A couve-flor gratinada é um prato delicioso e reconfortante, perfeita para acompanhar suas refeições. Com uma combinação cremosa de queijo e temperos, é uma ótima escolha para surpreender a família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo