Receita de Couve-flor Gratinada

Couve-flor Gratinada

A couve-flor gratinada é um prato delicioso e cremoso, perfeito para acompanhar suas refeições. Com um toque de queijo e especiarias, é uma verdadeira explosão de sabor!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    39%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo