Receita de Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

Deliciosa e cremosa, a couve-flor gratinada é uma ótima opção para acompanhar suas refeições. Com um toque de queijo e temperos, ela se transforma em um prato irresistível!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    290kcal (1215kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    18g

    6%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo