Receita de Couve-flor e Brócolis Gratinados

Couve-flor e Brócolis Gratinados

Um gratinado cremoso e saboroso, com couve-flor e brócolis, realçado pelo sabor defumado do presunto e a textura derretida dos queijos. Uma opção leve e nutritiva para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo