Receita de Couve-flor Cremosa ao Bacon

Couve-flor Cremosa ao Bacon

Uma receita deliciosa e reconfortante! Couve-flor macia envolvida em um cremoso molho de bacon, presunto e queijo parmesão gratinado. Perfeita para um jantar especial em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    8g

    9%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é recomendado o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo