Couve-flor assada com ervas frescas

Couve-flor assada com ervas frescas

Couve-flor assada até ficar macia e levemente dourada, temperada com ervas frescas e um toque de pimenta-do-reino. Uma opção simples e saborosa para um acompanhamento leve e saudável.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Margarina Becel Amanteigado - 4 colheres (sopa)
  • Couve-flor - 1 unidade (tamanho médio), cortada em floretes
  • Pimenta-do-reino moída na hora - 1/8 colher (chá)
  • Ervas frescas picadas (salsa, alecrim e/ou tomilho) - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 230°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a margarina Becel Amanteigado derretida, a couve-flor, a pimenta-do-reino e as ervas frescas.
  3. 3Espalhe a couve-flor em uma única camada em uma assadeira.
  4. 4Asse por 25 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca de margarina utilizada e do tamanho da couve-flor. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.