Couve-flor Assada com Ervas

Couve-flor Assada com Ervas

Couve-flor assada até ficar macia e levemente dourada, temperada com ervas frescas e um toque de pimenta. Uma opção simples e saborosa para um acompanhamento leve e cheio de aroma.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Margarina - 4 colheres (sopa)
  • Couve-flor - 1 unidade média, cortada em floretes
  • Pimenta-do-reino moída na hora - 1/8 colher (chá)
  • Ervas frescas picadas (salsa, alecrim e/ou tomilho) - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 230°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a margarina derretida, a couve-flor, a pimenta-do-reino e as ervas frescas.
  3. 3Espalhe a couve-flor em uma única camada em uma assadeira.
  4. 4Asse por 25 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

2g

2%