
Couve-flor Assada com Ervas
Couve-flor assada até ficar macia e levemente dourada, temperada com ervas frescas e um toque de pimenta. Uma opção simples e saborosa para um acompanhamento leve e cheio de aroma.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Margarina - 4 colheres (sopa)
- Couve-flor - 1 unidade média, cortada em floretes
- Pimenta-do-reino moída na hora - 1/8 colher (chá)
- Ervas frescas picadas (salsa, alecrim e/ou tomilho) - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 230°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a margarina derretida, a couve-flor, a pimenta-do-reino e as ervas frescas.
- 3Espalhe a couve-flor em uma única camada em uma assadeira.
- 4Asse por 25 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
2g
2%