Receita de Couve-flor ao Molho Branco com Bacon

Couve-flor ao Molho Branco com Bacon

Uma deliciosa combinação de couve-flor crocante, coberta com um cremoso molho branco e bacon, gratinada até ficar dourada. Perfeita para acompanhar suas refeições ou como prato principal em um almoço especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    480kcal (2007kJ)

    24%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    900mg

    39%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo