Receita de Couve-flor ao Molho Branco

Couve-flor ao Molho Branco

Deliciosa e cremosa, a couve-flor ao molho branco é um prato reconfortante que combina a suavidade da flor com um molho rico e saboroso, perfeito para acompanhar qualquer refeição.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo